Интернет-аукцион Meshok.ru сменил свой адрес


Из-за блокировки Роскомнадзором домена meshok.ru аукцион полностью перешёл на новый домен meshok.net. Такое решение было принято администрацией аукциона, после того, как стало понятно, что определить сроки восстановления роботоспособности домена meshok.ru не представляется возможным.

Напомним, что девятого сентября 2016 года, по предписанию Роскомнадзора, домен meshok.ru был заблокирован интернет-провайдерами России. Поводом для блокировки послужило наличие в продаже на аукционе противозаконных материалов, а именно на продажу были выставлены электроудочки. Если бы у провайдеров были технические возможности для блокирования доступа только к запрещённым страницам, то блокирования всего домена не последовало бы, но у провайдеров нет технической возможности блокировать одну страницу сайта, они вынуждены блокировать весь сайт дабы исполнить требования надзорного ведомства.

Интернет-аукцион meshok.ru является старейшим действующим российским интернет-аукционом. Свою работу он начал в 1999 году. Теперь он доступен по новому адресу: meshok.net.

Повторной регистрации от пользователей не требуется, все пароли и вся информация просто перенесена на новый домен.

Интернет-аукцион NewAuction планирует занять место Aukro.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *